Kelebihan Pangan Organik

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Tahukah kamu, sedikitnya ada 5 kelebihan jika kita mengonsumsi sayuran dan buah organik.

Diantaranya adalah lebih aman secara kimiawi, lebih menyehatkan tubuh, memiliki zat gizi lebih, rasa yang kaya, dan umumnya lebih tahan lama. ⁣⁣
⁣⁣
Nah, sebagai mitra binaan Badak LNG, Kampung Masdarling juga menjadi tempat berbagai buah dan sayuran organik ditanam loh, Sahabat. Tepatnya di area Kampung Asri, terdapat buah sawo, pepaya california, jeruk, alpukat, strawberry, pisang, nanas, durian, rambutan, dan ubi. Selain itu, ada juga sayur sawi, terong, selada, kacang tanah, cabai, seledri, dan daun bawang. Semua sayuran dan buah tersebut ditanam secara organik dan aman untuk dikonsumsi. ⁣⁣
⁣⁣
Enggak cuma sayuran dan buah organik yang segar aja, tapi kamu juga bisa membeli bibitnya untuk ditanam sendiri loh, Sahabat. Seru banget yah kalau kita bisa tanam dan panen di kebun kita sendiri 

Search